Ты победил

не волнуйся,
ты меня околдовал,
притянул,
ослабил,
надломал,
обесценил,
обесточил,
упростил.
без сомнений,
ты по праву лучше всех!
можешь дальше двигаться наверх,
побеждать,
кого не победил.
не тревожься, я тобой еще больна,
твоим вайбом жить обречена,
голос твой во мне еще не стих.

не печалься, ты меня завоевал!
для чего лишь только не сказал.
да и к черту…
принимайся за других.


Рецензии
Печалька.
Не грустите.
Все будет хорошо)😍

Пит Вильегас   26.05.2024 15:36     Заявить о нарушении