Фруктовое ассорти

Привет, Эмпатия любви -
Убийца, чувственный наркотик...
От токсикации в крови,
Нашла крутой антибиотик!

Я анатомию твою
По сутрам голой изучала...
Была в тантрическом раю,
Майтхуна есть всему начало!

Полярную наладив связь,
Я стала Гуру Аюрведы...
Отмыла аурную грязь,
Теперь Свобода - моё кредо!

Попробовала Нью-эйдж секс,
С обменом... Жидкостей, энергий...
Сработал Вомитус рефлекс,
Не доросла пока до оргий!

Ну всё, Апатия любви,
Ян дефицит скрутил животик...
Наивных дурочек трави,
Мне нужен срочно пробиотик!

Из Фруктов... Ассорти! Компотик!




3 февраля 2024 г.
фото интернет

Муз. композиция - Johny Luv, Moe Turk - Just Let Me


Эмпатия - страсть, страдание, чувство, сочувствие
Тантра - основа ткани, тайные практики, техника или технологии.
Это выход за пределы, когда компульсивность тела и ума не создают ограничений.
Майтхуна (санскр.) - союз, слияние, тантрическая сексуальная практика, ритуальный секс.
Аюрведа древняя индийская наука - это эффективные способы оставаться молодым, энергичным и здоровым.
Гуру - учитель, наставник
Нью-эйдж секс - "непривязанность" к партнеру
Вомитус (англ. Vomitus) - рвота
Ян - мужчина, позитив, тепло, свет, активность, оптимизм
Пробиотики - вещества стимулирующие рост полезных бифидо - и лактобактерий.
Естественные пробиотики содержатся в бананах, яблоках и т. д.
Ассорти - специально подобранная смесь чего-либо, преимущественно однородного.

*** *


Рецензии