Друзья детства

Дети издали видят друг друга,
Детям хочется вместе играть.
И в часы золотые досуга
Что-то новое так узнавать.

Кто-то дружбу такую годами
Сохранять может в сердце своём,
И все глубже она прорастает,
Крепче делаясь лишь с каждым днём.

И когда ваши души сроднятся,
Станут общими труд и досуг,
Значит жизнь увеличила братство,
Дорог стал нам ещё один друг.


                29 января 2024 г.


Рецензии