Война за Мир

Россия , это все что есть ,                и будет лучше, чем что было ,                мы победим в войне за Мир                и это так осуществимо .                И как бы Запад не хотел ,                разрушить все что есть в России                . Мы отстоим границы все ,                и это так необходимо !!!!


Рецензии