Если честно

Мы не играли в прятки,
Просто забились в угол.
Как глупенькие котятки
Пялились друг на друга.

Смотрели и просто ждали,
Пока кто-то из нас сбежит.
Шли годы, а мы молчали,
Но у всего есть лимит.

Наше время давно сгорело,
И не часть его, а дотла.
Если честно, мне надоело
Наблюдать за тобой из угла.


Рецензии