***

Мама сыну объясняет-
« В каждом доме есть подвал.
И хозяин каждый знает,
Что в подвале том ЗАВАЛ!»
Мальчик в спрос : « Велосипеды?
Санки ,лыжи и батут?»
Он не понял суть беседы.
Мал еще. А смысл тут
Далеко не про Дома.
А про человека в общем.
Люди это дом большой.
Чистый ,светлый в идеале.
А своею головой
Лезут в темные подвалы.


Рецензии