Не будем говорить бездарям

Как они глупы и посредственны..
Мы лучше.. их слегка пожурим..
Покритикуем.. немного в шутку..
Дав всё же.. Надежды смутный след.
И глянь случится непридвиденнное..
Они станут.. известнее нас.
В широких кругах.. Непотдельных тупиц.
Станут.. узнаваемы в лицо..
У них начнут просить автограф.. На долгую глупую памать


Рецензии