Размышление...

Бежим куда-то все спешим, спешим...
А стоит ли куда-то торопиться?
А иногда задумчиво молчим...
И забываем искренне молиться.

Проблемы все решаются всегда,
Но не решать,так сами не решатся .
Летят, как птицы быстрые года,
Ушел вчера , сегодня вновь встречаться.
Торопимся куда-то все спешим
И забываем стариков проведать.
Нет, лучше в интернете посидим,
Или позвоним. Зачем напрасно бегать!
Они молчат и терпеливо ждут,
Как защищают- У детей проблемы...
Мы схватится, когда они уйдут...
Внимание - вот горькие пробелы
Жаль, в суете забыли про любовь,
С которой вас с пелёнок поднимали .
Не забывайте дети стариков,
Которые вам всех себя отдали.


Рецензии