***

Мы все берем и отдаем...
Но дело ведь не в этом...
Чем наполняем мы свой до
становится заметным,
когда свое другим несем
и понимаем, кто мы...
с чем мы внутри себя живем...
и кем в пути ведомы...

26.11.16


Рецензии