От Содома до Сагома

   От Ссдома до Сагома.
   "Грех и наказание неразлучны".
В миру, где царствует «гоморра и садом»,
расхристанность людская – просто норма,
не открестится от болезни им «сагом»*,
от этого губительного шторма.

В дворцах и хижинах – невиданный разврат...
Слова, став архаичны,  нам родные:
отец и мать, и дочь, и сын, сестра и брат, - 
так страсти победили мир земные.

Всё потому, что сатана мир победил,
посеял «голиков» и «лесбиянок»,
Мир задыхается от этих заводил,
от бесноватых маршев и гулянок.

Нечистый дух вскружил им голову вконец
гоморра и содом – теперь планета.
Ах, как прогневался небесный Бог Отец:
«Сагом на голову и прочь со света!»

Нет страха Божьего, но есть зато Сагом,

за то, что победили сатанисты
и снова царствует «гоморра и соодом»
людьми овладевает дух нечистый.

В миру, где царствует «гоморра и содом»,
расхристанность людская – просто норма,
не открестится от болезни им «сагом»,
от этого губительного шторма.

             *Сагом – это : саркома головного мозга.
 
04.02.24.


Рецензии