Полет

Полет

Нападало снега немного,
Покрылася белым земля.
Хрустит под ногами дорога,
И вьётся змеёю в поля.

Катомку закину за плечи,
Пойду по России пешком.
Холодное утро излечит
Того кто покинул свой дом.

И небо проглянет сквозь тучи,
И ветер в лицо пропоёт,
Что нет, и не может быть лучше,
Чем птице пуститься в полёт.


Рецензии