Над рекой туманы.. песня

Над рекой туманы стелются
И в траве блестит роса.
В сердце радость,
И мне верится-
Стороной пройдёт гроза.
.
Ой туман,туман сиреневый,
В мае ночка коротка,
Ты туман, рассей видение
Сердцу милого дружка.
.
В тихой речке отражаются
Его милые глаза,
Все манят и улыбаются,
В них сияет бирюза.
.
Птицы в небе его голосом
Посылают мне привет,
А в полях пшеница колосом
С ветерком пришлёт ответ .
.
Что  разлука с нами делает,
И когда придёт покой?
Только ветер в поле ведает
Да туманы над рекой..


Рецензии