Благородство гражданина

А хотел бы я
как Блогер -
миллионам
пудрить мо;зги.
Популярный безусловно,
чтоб подкастить
монологи.

"Инфлюенсер"

Владимир Солвер
http://stihi.ru/2024/02/05/2663
***

Благородство гражданина

Средь хотелок и мечтаний
Важно выбрать ключевое,
Чтобы не было метаний,
Благородной жить судьбою.

Быть достойным гражданином
Правом Жизни вдохновлённым,
А не нечистью крысиной,
Инфернально обделённой.

Конституцией России
Возвеличен дух священный,
Мудрость Жизни от Мессии,
Курс развития нетленный.

Сила истины моментов -
Вот гражданский лидер мнений
В абсолютных аргументах
Курс прогресса обновлений.

Инфлюенсеров продажность -
Инфернальная трясина,
Миротворная тональность
Благородство гражданина.

06.02.2024


Рецензии