Ты очень много

Ты очень много для меня,
Ты - первый луч в начале дня,
И тихий шёпот за окном
Снежинок, что стучат в мой дом.

Ты очень много для меня -
Моя открытая душа,
Моя надежда, вера в Бога
И все счастливые дороги.

Ты очень много для меня
Мой светлый мир. День ото дня
В нем столько радостных минут,
Что разорвут печалей круг.

Подснежник первый по весне,
Что пробивается сквозь снег
И первый гром в начале мая,
Когда сирень благоухает.

И знаю, если далеко,
То  ты и рядом. И легко
Все получается. И встряски
Любые не страшны и дрязги.

Не важно, что там за окном,
Когда есть ты и полон дом,
Тепла и солнца, и огня -
Ты очень много для меня.

06.02.2024


Рецензии
такие добрые, светлые у Вас стихи...)

Рита Тари   16.02.2024 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и прочтение. Рада, что вызвали добрые чувства.
С теплом, Наталья

Наталья Самарина -Донская   16.02.2024 17:38   Заявить о нарушении