Я уеду. Романс

Обжигает обида до боли:
Почему мне страдать суждено?
Мне  сейчас бы на   вольную волю,
За меня кем-то все решено.
.
Застоялись в упряжке гнедые,
Мы помчимся навстречу  ветрАм,
Вспомним годы свои молодые,
И тепло очага  по ночам
 .
И неважно,что скажут родные,
Не согнусь,коль осудят друзья..
Вы неситесь,неситесь,гнедые,
Возвращаться обратно нельзя

 Поскитаюсь по белому  свету,
Ты задула все пламя огня.
Я уеду, уеду,  уеду..
Если можешь-забудь  про  меня.


Рецензии