Бога предав

В этом мире искусственных женщин и таких же нелепых мужчин,
Мы теряем свою бесконечность, отрекаясь от вечных вершин.
В этом мире бездушия, скорби вожделений напрасных, пустых,
Развращённые похотью, ложью мы теряем божественный лик.
В этой гонке безудержной, страшной за младенчески-юным лицом,
Устремляясь от вечности в старость, мы теряем свободу, любовь.
В этом мире искусственном, ложном, устремляясь к богатствам земным,
Развращаясь всё больше и больше, отрекаемся мы от души.
В этом мире без Бога живущем, разлагаемся, Бога предав,
Мы хороним себя, свою Сущность, устремляясь безудержно в ад.

13:26
06.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии