Уткнётся в подбородок ночь

      
               
               
Котейки* гимнами хрустящими
Уткнётся в подбородок ночь.
Заря совсем уже не зрящая
За горизонт сползает, прочь.
Мелькнёт нечитанной страницею
Набросок завтрашнего дня,
Но взгляд, опутанный ресницами,
Не ждёт ни света, ни огня…
  _______________________________________
             *Котейка – (диалектизм) кошка(см. сказки Бажова).
 

               
2010_______________202


Рецензии