Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Как много хочется услышать,
Но где-то между строк у жизни
Зависли нужные слова.

Попробуй снова отыщи
И так, чтоб не поранить душу,
Мир тонкий, трепетный не рушить,
И к сердцу подобрать ключи.

Тебе порой бывает сложно -
Ты разрываешься, на грани,
Не отступив от жестких  правил,
Стремишься сделать все возможным.

И даже вьюгу за окном
Принудишь белью  расстелиться,
Чтоб на заснежиных страницах,
Смог  написать:" Тебя люблю! "

05.02.2024


Рецензии