Очнулся с Пониманием! Что Надо Тёплое печатать!

Возможно!
Что и Теплым Быть!
Хотя...! Тут и другая сторона конечно Есть!
Появляться, Приблизяться... Которые хотят лишь только греться у Нашего тепла...!
Надо Ощущать!
ВотьЪ!
Так много Слов!
На место ОдногО!
Желания!
Сказать Чего яТо теплое!
Нам в Вас!
ВотьЪ!( Ещё разок)... И много! Много раз!
ВотьЪ!


Рецензии