Кость без мякоти

Ногти на ногах,
Да и руках лаком нежным покрасила.
Лежу не думаю, не гадаю.
Всегда голышом сплю.
Бах!Трах!,
В двери стучат,

Мне бояться нечего,с нечистой то дружу.
Только и пижаму на голое тело успела натянуть.
Жолтая.В обтяжку почти.
Зашёл тот значит на жизнь
Ноет,сигарету
Спрашивает.
А Бес то ржот,
Тот, конечно не слышит.
-Знаешь чего он сейчас думает?!
-Трахнуть бы тебя!..
Тьфу ты,думаю.
Помолчать не может.

Со всем его обломала.
Встаёт со стула,
Нехотя.
И говорит.
-Ведёшь себя как женщина.

Понятно дело.
О его собачке больше думалось,
Костей насобирала!
-Нако,вот.
Собачке костей.
С куриных лапок,
Без мякоти....


Рецензии