Все не так

Все не так. И все пустое,
Есть решение простое.
Два на два переиначить,
Всех вокруг пересобачить.

Всё отнять...зачем стараться,
Для чего с козлом бодаться.
Всё отдать и всех забыть,
Всех любить и не любить.

Мир пустой и глохнет крик,
Но сказал один старик.
-Братцы...люди...человеки,
Вспомни...Вий(откройте веки).

Нечисть вроде,а правдиво,
Что же мы...не люди...лживо.
Наше горе...наше счастье,
Так и будем без участья?

Всех продать все купить,
Для чего на свете жить.
Нет души одно лишь тело,
Право слово надоело.

Тесен мир идите дальше,
Не пускайте в сердце фальши.
А иначе холод...стужа,
И весь мир уже не нужен.

А из лужи разве пить,
Нет вопроса...что любить.
Звезды,как нибудь...покуда,
Лучше так чем ниоткуда.


Рецензии