Не стихнет счастья голос

Там,где тьме не просочиться,нам в подьеме проявиться.
Нам туда,где тоньше волос,станет громче Духа голос.
Будет там нам море Света,возродится вновь планета.
Все сольемся с Абсолютом,будет все и всем доступно!
Станут целостными души,мир под солнцем не разрушим.

Вадиму Тишину на "Уповая на усталость"
24.01.24.


Рецензии