Мне бы

Я умираю со скуки,
мне бы по ветру летать,
будто-бы стал совсем грустным..,
в мире привычных забав.

Мне бы отдаться приливам,
да походить по воде,
мне бы немного порывов,
чтоб отдаться весне.

Я умираю от дури,
та что в моей голове..,
нет, не привычно мне вовсе,
жить как угодно тебе.

Я умираю со скуки,
в жизни такого не знал,
чтобы страдать от разлуки,
да чтобы мир был так мал.

Мне бы пойти по заветным,
по непривычным местам,
Как я устал от всех этих,
будто наигранных драм.


Рецензии