Тишина

Так тихо,даже странно как-то
Пугает эта тишина,
Не слышно больше шелест листьев,
И пение прекрасных птиц замолкло навсегда.

«Казалось всё,замолкло в вечность»
Со всех сторон, как будто крепкая стена,
Оцепенение и страх, что дальше будет
На город опустилась мгла.

Удар,второй,за ним и третий
Пронзило светом всё вокруг,
И слышно только крики.Помогите !
Спасите всех нас от страшных рук безжалостной Войны!


Рецензии