Рана саднит в любую погоду

Когда срослось сердце,уже не болит,
Но рана саднит в любую погоду,
Пришли мы за опытом,помнишь пиит
И души иные все ж ценят свободу.
Но с памятью нам совладать своей как!?
Используем эту способность в стихах.
И боль успокоится,опыт останется,
Дорожкою лунною к звездам протянется.


Якову Баст на "Прошедшее..."
23.01.24.


Рецензии