Как редко здесь мороз, а жаль...

Как редко здесь мороз, а жаль...
Такой земле бы меньше влаги
И белым снегом, как в гипноз
РазлЕглись сонные овраги...

Затихла вьюга в Феврале
Длиннеет день, короче ночи
И зябнет птица на крыле
И мелкий шрифт полевка строчит

Но пахнет в воздухе Весной
Теплом, надеждой и морокой
Все будет о-че-нь хо-ро-шо
Стрекочет встречная сорока...


Рецензии