Батальон 1660

Тут тяжело, немного сыро и темно
И автомата снова очередь подло бьёт
Дом далеко, и зная, что всем нелегко
1660 позиции не сдаёт

И снова ночью пацаны уходят в бой
Ты помолись за них чистою слезой
Не все вернутся, и там на небе в лучах зари
Навсегда свой дом найдут они

Ты наш ангел хранитель
С тобой идём до конца
И тут каждый победитель
Пылают наши сердца

Мы за мирное небо
Каждый сын за отца
Спасибо, мы скажем смело
За добрые дела

Не забывая ни одного бойца
Есть на земле, волшебница одна
Словно ангел оберегает она пацанов
И вдохновляет каждого из них без лишних слов

Бой затихает, не досчитались одного
И кто то завтра получит грустное письмо
Потерю каждую сквозь душу пронесёт
Слезу уронит, словно за сына боль заберёт

Там каждый воин, защитник родины герой
И каждый для неё родной, а не чужой
У батальона 1660
Сердца пылают и глаза жизнью горят


Рецензии