Зимние сумерки

           Зимние сумерки

Зима. мороз. Приходит вечер.
Бесшумно наступает мгла.
И где-то зажигают свечи,
Ночная близится пора.

И сумеречный цвет небес
В оттенках серо - голубого
Стекает ноткою чудес
На россыпь снежного покрова.

Простором воздух напоён,
И дышится легко свободно.
И шум вечерний приглушён,
Смешались тени. Превосходный

Вечерний трепетный момент.
Дела, проблемы за чертою,
Лишь разговор – сама с собою…
Душе заслуженный презент.
                6.02.24 г.


Рецензии