Мудрость чтится в веках, позабыта едва ли

Мудрость чтится в веках.
Позабыта едва ли?
Только ,тупость ,не "АХ!",-
мудрых всех уравняли!?

Нет на небе звезды,
что мерещится всуе?
Нет поэту узды,
что себе он рисует!?

Станешь больше дерзить
сам себе спозаранку,
можешь счастье озлить
и,открыть в сердце ранку!?

Небыль рвётся,чтоб стать,
(былью хочет казаться!),
мудрой хочет предстать,
никогда не сдаваться!?

Долгожданная ночь
раздаёт всем подарки!
И подарки не прочь
стать под утро "цесаркой"!?

Всем ли мудрость дана?
Каждый мудрости хочет!
Выпить счастье до дна
и в немилость не хочет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ЖЕ СКРОМЕН ЗАКАТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 15.05.2019 г.,
прочитано 06.02.2024 года.


Рецензии