Перекроем тихо краны

Всем обьявим без обмана,перекроем тихо краны,
Ото всех возможных благ,раз Россия для вас враг!?
Может мозг и просветлеет,когда станет холоднее!?
Может просветлеет мозг,ведь потерян с нами мост!?
Может жить вы захотите,тогда войны прекратите!?

Евгению Снежину на "Хороши так-антисанкции"
23.01.24.


Рецензии