Дорога

А дорога пыльная клубится.
Это по дороге, по крутой -
Тройка, как стрела из лука, мчится.
А на облучке ямщик седой.
Три коня, как три крылатых птицы.
Без надежды на привал или постой.
Детство, юность,
молодость с присвистом....
В даль, где ждёт их вечность и покой!
(Э). А.К.


Рецензии