Уток покормите поскорей

И эта жажда чистоты вполне понятна,исчезнут постепенно тлена пятна!
И станут благостными перемены,опасности произойдет отмена.
Былое не вернется никогда,озера голубые навсегда останутся для счастия людей
И уток покормите поскорей,и жаждущих голодных голубей.
Любовь обильно всюду разлита,людей не посещает маета.
Над родиною воцарится МИР и радостью наполнится эфир.


Татьяне Воронцовой на"Так хочется,как прежде прогуляться"
23.01.24.


Рецензии