Судьба-злодейка

Сто дорог, одна причина,
Чтобы по одной пойти.
Сто проблем, но я любила
Только чувства не спасти!

И судьба протестовала
Говорила: "Не твоё!"
Я не верила судьбе
И была с ним всем на зло!


2010


Рецензии