Особа

Степень невинности, наивности до одурения
Есть ещё мнения об этой особой особе?
Ну, не то, что бы, но всё-таки...
Как-то так, не очень...
И день закончен и падает за реку.
Не держи его за руку, всё равно тебя бросит,
как коса резко ррраз и траву скосит!
Ничего не случится и вырастет заново.
Заревом попрощается день, не пожалев и травинки,
А у особы в лице ни кровинки. Нервная цаца
До конца не выдерживает и до темноты не задерживается,
Ускользает водою из сита
Вон уже и дверь в ожиданьи открыта.
Успеть бы до обещания скрыться,
Не разбиться бы на порожках,
Не присаживаясь на дорожку, взмахнув волосами
Да бог с вами, с нами, с ними...
Встретимся снами, разойдёмся мостами, отделимся дверью
Веришь? А я не верю! Ни свату, ни брату,
Ни редким прохожим, на которых совсем не похожи с тобою
Вместе и порознь.
Трава пробивается.Видишь свежую поросль?
Значит и новый день у порога.
А где недотрога?
Она далеко, в дороге...


Рецензии