Первый

Первый снег кружится, в небе высоко,
Будто веселится, падая легко.
Расстилает бегло белые ковры.
Пробуждает радость у меня внутри.

Со снегом тебя сравнить поспешу,
Мысли на бумагу снова запишу:
Блудный ты как снег и холодный тоже
Что за человек? Мои чувства грош?!

Первый ты как снег, с ночи до зари
Нежные мгновения, медленно дарил...
Завтра снег растает, солнце заблестит
Горько умоляю: "Мамочка прости!"


Рецензии