Страсть тренажер

Страсть — зависимая сильная слабость, которая не способна удержать Любовь...

И Любовь от себя удаляет  .. с каждым разом все дальше и дальше..

Пока Л. — не остановит энергии расход и не скажет этому падению:"Нет..!")

***

Зачем страсть позволена Богом...?

Она — тренажер, чтобы снова и снова вставать  поднимаясь, после падения и укрепить силу "мышц" Духа..!)

***

И не надо просить "паука" страсти, чтобы связывающие нити свои
 порвал..)

От связывающих нитей только собственными силами можно выбраться...

Не смочь?
Но человек – не муха, хоть там и — "паук"...

У вас, как у человека есть воля...

 А сила  такая, какую вы "накачаете" "дергаясь" в сети..

Другого исхода — нет...


Рецензии
Прошу страстно..
Не реагировать
На личный опыт мой..!)
как признавать весомость сказанного.

Пусть не стоит ее Высочества —внимания...

Будь той царицей улья а не мухой в сети..

продолжая жалить всех.. —
Мед в устах дороже...
***
Царица улья никого не жалит или она не царица...
Но и до пчелки надо дорасти...

Вот только мухам вряд ли...

Все имеет, да вес и реагирование на него

Поющий Дух   07.02.2024 14:31     Заявить о нарушении