Сладкие зубы

Дёсны набухли. Зубы кипят - ноют и гниют.
Ротовая полость превратилась в ад, где демоны живут.

Язва во рту, флюс и абсцесс. Пульпит и киста дробят разум до утра.
А в голове только боль! Боль! Только она! Не сбежать от неё никуда!

Боль угнетает - раздражает и стресс разжигает, стенку зубами держать заставляет.
А мозг, зараженный больным организмом, в это время обделяет себя оптимизмом.


Рецензии