Расставание на перроне

Поезд с перрона увозит тебя,
Взгляд я по окнам бросаю скользя,
Вижу как мне улыбаешься ты,
Ждут приключения тебя впереди.
Завтра проснёшься, город другой,
Всё в нем знакомо и вроде родной,
Но почему-то на сердце тоска,
Тянет обратно в город Москва.


Рецензии