Зимний солнечный день

***
Небеса в ярко-синей лазури...
Белый снег и ядреный мороз...
Солнца свет мне кричит- Я вернулось...
Сыплет золотом теплых волос...

Льется радость с небес щедрой вестью...
Улыбается солнечный мир...
Ему сердце поет тихо песню,
принимая любви  элексир...

22.01.13


Рецензии