Малая жизнь

Я хотела быть птицей,
Я хотела летать!
Не смогу возвратиться,
Не умею прощать.

Мир бывает жестоким,
Только СЧАСТЬЯ не жди,
Там за солнцем далёким
Проплывают дожди.

Я когда-то любила,
Я когда-то ждала.
Я бы может простила,
Только жизнь мала!


2008


Рецензии