Застряли мысли на краю обрыва Бейморлина-Англ

Застряли мысли на краю обрыва
                Г.Алиев

Застряли мысли на краю обрыва -
Назад не можется, вперёд нельзя.
Безвыходная вовсе перспектива -
Неужто, здесь кончается стезя?

Вот так легко и без предупрежденья?
Писанья врут про с Неба Трубный глас,
Пусть личное и не в зачёт хотенье?
Воскликнуть остаётся: "Вот-те раз!"

Хотя и восклицать не вижу смысла -
Пусть и услышат вопли, что с того?
Навряд ли сдвинут в "расписанье" числа -
Зачем бы это Им?  И - для чего?

Я из толпы ничем не выделяюсь,
Коль не считать, что часто удивляюсь...

4-4-4-2; АвАв-СдСд-ЕфЕф-ЖЖ


Рецензии
Снимаю шляпу и сандали! Ты великолепна!

Клавдия Брюхатская Залкина   06.02.2024 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавушка!
с теплом и обнимашкам: я

Валентина Карпова   06.02.2024 10:16   Заявить о нарушении