Путешественники во Снах

Путешествуем в снах
Фантастических и не очень.
В незнакомых мирах
Наблюдаем изменчивый свет.

То сумбурно влетаем
В Миры, их как карты меняя.
То в одном застреваем
Находя в нём же собственный след.

Силой мыслей своих
Мы порою сюжет поправляем.
Но, а чаще живём
Как реальность восприняв сна бег.

Путешествуя в снах
Не всегда мы себя понимаем.
И порой забываем
Мы проснувшись свой сонный сюжет...

06.02.2024


Рецензии