Та, что выходит за другого

Давай же за руки возьмёмся, посидим на облаках,
Пусть и даже напоследок, предвкушая злобный страх.
Обними меня так нежно,  моё сердце успокой,
Я привыкну к твоей роли, но чуть позже через боль.

Ты меня не полюбила, на это множество причин,
Моя уродливая внешность стала эхом всех вершин,
Мой закомуристый характер, не по нраву он тебе,
Я приму твой реальный выбор, но только с  травмой на душе.

Прикоснись хоть раз сегодня, не избегай печальных чар,
Ты со мной уже не будешь, не на меня же взгляд твой пал,
Я деградирую по жизни, а ты идёшь только вперёд,
Ты нашла того кто нужен, его взяла в свой оборот.

И кольцо твоё на пальце, видеть непривычно мне
Я не сделал предложение, сдавшись в призрачной борьбе,
Осудить тебя бы надо, и постараться вместе быть,
Но нет совсем уж больше шансов, ты не готова отступить.

Зачем тогда я всё затеял ? Повёлся лишь на красоту,
Был молодой, совсем наивный, так сразу понял, что люблю.
Жаль, до тебя не доходили мои душевные слова
Ты всегда предпочитала других парней, но не меня.

Я жизнь твою готов разрушить, в свои владения затащить,
Но зачем мне это нужно ? Легче ж пламя затушить,
Мне до сих немного больно, от отказов тех твоих,
И любовь, увы, обидно, не разделили на двоих.

Теперь ответь, ну что мне делать? Через себя переступить ?
Прекратиить опять общение, и всё сначала повторить?
Сорвать твою лихую свадьбу? И пир на траур заменить ?
Я рифмую на глаголы, пора б всё быстро изменить.

Ну вот скажи, мой славный ангел, как всплыть наружу из любви ?
Как потушить все эти чувства, что восемь лет в себе копил ?
Ты запала в моё сердце, и поселилась там тогда
Сама того не понимая, ты стала близкой для меня.

Я до сих не смог смириться, что всё ещё ты не моя,
И те раздробленные раны со мной оставишь навсегда,
Я люблю тебя не сердцем, а остатками его,
И фибрами души тревожной, я брошу дротик в молоко.


Рецензии