Скорость

Трещит по швам,

Ёрзает быстро

И рвется резко,

Мчится ввысь.

Когда-то может

Станет близко?

Издалека

Прожита мысль.

Ну а пока мы как детальки

В круговороте дней, ночей

Пытаем мощность, тягу, вязкость,

Плавленье силы тех идей.

Топчимся, гнемся,

Вновь томимся 

Под грузом 

Масок и теней,

Во плоти облаченной в форме

В рожденьи теплокровных тел.
Май2020


Рецензии