СД

На необитаемом острове в окружении противоречивых пострадавших,
или в лесах Рурштадта в отряде фольксштурмистов-дезертиров,
или в товарном поезде, забитый под завязку потными, голодными телами,
или в зале заседания, где абсурдистский фарс играет с судьбой невинных,

так или иначе — чувство вины со всеми,
как кровавые пятна,
следует по пятам,

и шизофреничный гений это знает,
он там, с ними,

«Он» своего духа и их душ.

(и мы это знаем,
и Его благодарим)

06.02.24


Рецензии