Волшебник изумрудного города

Я конечно не Элли,
Но все мы переживём.
Мне бы серебрянные башмаки Гингемы,
В них же все нипочём.

Не страшны тогда подлые игры,
Не опасна тогда Бастинда.
Не убьют соблезубые тигры.
Ноги выйдут из лабиринта.

Мне бы Тотошку в помощь тоже,
Обманом мы всех обыграем врагов.
Только прошу тебя боже!
Не надо в подмогу чучел,
а так же трусливых львов.

Все лже изумруды разрушит базука,
И Гудвин нас не обыграет.
-Не улетишь ты на шаре, сука!
Гудвин в крови, и он умирает!

Сниму я очки, изумруды погаснут,
Тогда и только тогда,
Все жители снимут их и восстанут,
Не станет
Изумрудного города.


Рецензии
Алмазным станет... 🤷‍♂️

Джо Вислоухий   13.05.2024 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.