Для моего Читателя...

Знаешь что читатель, ты хороший,
Я подхожу и обнимаю сейчас тебя.
Знаешь почему? Ты спасешь меня,
Я знаю, ты не холодный прохожий.

Ты поднимешь, руками отряхнешь,
Из кармана достанешь конфету,
Слово доброе, если конфеты нету,
Ты меня никогда и никого не предашь.

Я это знаю. Ты настоящий, ты летающий,
У тебя такое красивое тело, душа,
Да, она возможно кем-то изранена,
Это потому что твой дух отдающий...

Знаешь что? Я люблю тебя очень,
Также как и ты меня, как и всех людей.
Читатель, смотри - удача летит! Лови скорей!
Это для тебя я выращивала ее между прочим...


Рецензии