Храните семейный очаг...

Храните семейный очаг,
По мелочам не ссорьтесь.
Казалось бы это пустяк,
Но проживите достойно.

Прощайте друг друга,миритесь.
Не делайте вновь ошибок.
Просто вдвоём обнимитесь,
Оставьте себя для улыбок.

Радуйтесь жизни, цените
Каждое ваше мгновение.
Любовь свою берегите,
Наберитесь терпения.
                21 января 2024 г.


Рецензии