Полёт

Летать это просто,

И можно без крыльев,

Летать можно духом

И светом в глазах.

Полет - это тема

Высоких куплетов

Военных штиблетов

И детских носов.

Летать можно громко. 

А кто-то тихонько

Умеет слой неба

Ладошкой достать.

Достать, поделиться,

Немножко сломиться

И снова взлететь,

Высоко привет передать.

Летают ли люди?

Конечно, летают,

В улыбках-порывах,

Прищуривши взгляд.

Конечно, летают, 

И тяжеловесно, 

Как танки гремя

Грузно в небе жужжат.

По-разному это

Мы делаем светом,

Летаем все время

И будем летать.

И нет тех границ, 

Что можно поставить,

Полету и небу, 

Летать значит жить.
Июнь2020


Рецензии