Агармыш

Гора Агармыш простояла века
И людям она прослужила
Как климат достойно она берегла
И в недрах своих всё водичку копила
Но наш прагматизм явно верх одержал
Явились ковши и лопаты
Венец здесь природы своё утверждал
И вот вам теперь результаты
Не сразу увидим мы эти «плоды»
Немного изменится климат
Но может не будет особой беды
Баланс всё ж нарушен отныне.
Наверно узнать нам не будет дано
Что скажут нам те, кто за нами
Но если услышать кому суждено,
То явно тот отзыв не будет похвален.


Рецензии